Загрузка записей...
  • Йога-блиц с актрисой Ксенией Князевой

    Йога-блиц с актрисой Ксенией Князевой

    Мы с восторгом наблюдаем за актрисой Ксенией Князевой в кино и не перестаем восхищаться ее стройной фигуре даже после рождения двух дочек-близняшек. Секрет красивого тела актрисы – в регулярных занятиях пилатесом, для которых идеально подходят коврики Jade Yoga.

  • Йога-рецепты от шеф-повара Cooker's Gourmet Cafe

    Йога-рецепты от шеф-повара Cooker’s Gourmet Cafe

    Тающая во рту мякоть тыквы, сладкий вкус сочной свеклы и хрустящие листья романо…Jade Yoga предлагает навсегда прогнать осеннюю хандру и зарядиться энергией для йога-достижений с помощью вкусных и полезных рецептов от шеф-повара гурмэ-кафе Cooker’s – Дмитрия Шуршакова. Bon Appetite!

  • Йога-блиц с психологом Ольгой Кузнецовой

    Jade Yoga начинает знакомить вас с замечательными йогинями, которые успевают вести бизнес, учиться новому, отдыхать, путешествовать и регулярно находить время для практики. Наше первое блиц-интервью с психологом и невероятно гибкой красоткой — Ольгой Кузнецовой.

  • Лучшие коврики для йоги 2017

    Американский сайт Sport Illustrated опубликовал свой рейтинг лучших ковриков для йоги 2017 года, где модель Jade Yoga Harmony стала абсолютным лидером. Мы честно публикуем отзывы по всем моделям и радуемся победе.

  • Чем йога на природе лучше занятий в зале

    Преподаватель йоги из штата Юта и мама троих детей, Эмили Перри, рассказывает в блоге Athleta, как природа улучшает ее жизнь и отношения с другими людьми. Мы, в свою очередь, увидели в статье Эмили 5 причин, почему йога и медитация на природе способны также повлиять на наши отношения к себе и окружающим. Так что же дает…

  • Йога дома для начинающих

    Поздние совещания в душных переговорных, часовые пробки на дороге, вереница домашних дел, прогулка с собакой, игры с детьми… Дорога в любимую йога-студию забывается день за днем.  А проснуться с первыми лучами солнца для того, чтобы успеть на самую раннюю практику и вместе с остальными жаворонками «поприветствовать солнце» удается далеко не всем. И хотя многие скептически…

  • Девять полезных и вдохновляющих ресурсов о йоге

    Во время занятий йогой, как правило, возникает множество вопросов. Правильно ли я все делаю? В чем лучше заниматься? Как лучше питаться? И как же мне заставить себя простоять в Ширшасане дольше 15 секунд? Ответы на многие важные вопросы можно найти не только у гуру йоги, но и в правильных источниках. Инсайдеры Jade Yoga расчехлили свои…

  • Как йога может заменить «уколы красоты»?

    Кажется, на горизонте появилось новое антивозрастное бьюти-средство! О том, на что заменить дорогостоящие крема и болезненные процедуры, рассказал главный йог Голливуда.

  • Onzie и еще 13 классных брендов для занятий йогой, о которых вы могли не слышать

    Леггинсы в сеточку, яркий спортивный лиф, открытый топ, приятно струящийся по телу во время асаны «собака мордой вниз» – с таким арсеналом не за чем отмечаться в растянутой футболке на занятии по йоге у высокодуховного гуру из Нижнего Ист-Сайда. Йога стала трендом и фэшн-индустрия немедля отреагировала. Jade Yoga расспросила всех своих модных ЗОЖ-гуру и сдает пароли-явки…

  • 12 известных вегетарианцев в России

    Интернет-рейтинги и топ-списки – вещь лживая. Тем более, списки вегетарианцев. Вы их читаете, а потом оказывается, что участников никто не проверял, половина из них не прочь разделаться с хорошо приготовленным каре ягненка, и в итоге это не список, а так себе – зеленые сплетни.

  • Восемь источников сил для мам

    Сертифицированная йогиня с 15-летним опытом практики хатха-йоги, ученица медицинского антрополога, которой доверяют сотни тысяч женщин по всему миру, Франсуазы Фридман, преподаватель перинатальной йоги и мама троих детей Мария Адашева рассказала LV о принципах йоги за пределами коврика и о том, как позаботиться о себе, став многодетной мамой.

  • Гид по йога-турам от Марии Иваковой

    Успешная путешественница Мария Ивакова играючи меняет московскую йога-студию на тайское побережье. Еще бы: подъем с первыми лучами рассвета, послушное тело в самых сложных асанах и заветное сладостное «намасте» к жаркому восточному солнцу. Специально для Living Vega Мария сдала пароли-явки по йога-турам в Азию.